А наша жизнь уже не та

А наша жизнь уже не та
Не тот наряд,не те бриллианты
Давно исчезла красота
Давно растрачены таланты...

А в душах холод,мрак и тень
И голову не жмет корона
И проживая каждый день
Не королем...слугой у трона...

На миг бы жизнь остановить
Прожив хоть день без этой спешки
А просто искренне любить
Поняв,что все же мы не пешки...


Рецензии
Так просто и очень красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   08.10.2022 14:20     Заявить о нарушении