Вижу сон о весне 2013

Вижу сон о весне:
зеленеют листочки,
светит яркое солнце
и мне греет лицо,
нужно стих сократить
мне до строчки,
до точки,
чтоб весомей он стал
и звенел, как металл,
было радостно всё,
было радужно всё,
чтоб он ярко блистал
и прорвал бед кольцо!


Рецензии