Акростих Подражание В. Жуковскому 2013

Весна к нам всё-таки придёт
И снег в сердцах у нас растает,
Недаром Юлю поздравляет
Народ и песни ей поёт,
И только счастье её ждёт,
Как красотой она блистает,
Юноной свет нам в души льёт,
Лёд в каждом сердце растопляет,
И всяк ей радости желает,
Я тоже, как и весь народ!


Рецензии