Глебкины рассказики. 3

У меня есть дома кошка.
Она странная немножко.
Любит с фантиком играть,
На стене обои рвать.

Спит на подоконнике,
А не в своём домике.
Вместо мяса ест картошку
И печёную лепёшку.

В пиратов я хотел съиграть,
Кошку вместо попугая взять,
На плечо её поставить,
Будто бы я капитан представить.

Не по нраву ей игра ,
Поцарапала меня,
И нырнула под кровать,
Чтоб её там не достать.

Поиграл один чуть-чуть,
Потом решил я отдохнуть.
На диван я свой прилёг,
Мой пришёл ко мне зверёк.

Обошла меня вокруг,
Поласкалась возле рук,
Замурлыкала под ушко
И уснула на подушке.)


Рецензии