Дневник. Ну-ну

Тренер хвастун: рассказывал про гелики, лучше б рассказал как он на гелик заработал. Я вот хоть и 3/1 работаю , а что- то пока даже лыжи не купила. Нет, если выйти замуж за Карлыча , уморить его и продать его дом то может мне на гелик и хватит ( если ещё пару "Карлычей" уморить). Так что всё может быть как в анекдоте , про миллионера который в один день купил картошку за один цент и продал за два, затем купил две и опять продал..а на третий день выиграл в лотерею. Хвастать надо своими достижениями полученными в тех же условиях что и у тех перед кем хвастает. Вот почему вдохновляют фильмы наподобие "Погоня за счастьем" пусть они и приукрашены дохрена. Хотя спортивные достижения всегда дорого стоили. Так что хрен его знает.
Сейчас заявил , что если к нему кто-то задом поворачивается ему хочется пнуть. И спрашивает " почему?". Хорошо он со мной не разговаривает, я б ответила " потому что старый". Но тема была о другом, о том что тренера ученики невнимательно слушают.


Рецензии