Эпиграмма автору - Надежде Мартьяновой

...вегетарианцы проживают,наверное,на улице - Капсу,
там большинство - равнодушны к мясу и шнапсу,
а лингвисты природу и тишину находят - на даче,
и отдыхают  лишь с книгой - и никак не иначе,
ещё там товарищ мой старинный живёт,
жаль не летает от нас к вам - самолёт ...


Рецензии