Для тебя

Для тебя буду ярким пламенем,
Буду моря большой волной,
Буду тем недописанным, недосказанным,
Буду воздухом под водой.

Для тебя спасательным кругом.
И коня на скаку, если надо.
Буду самым преданным другом,
Кем захочешь я стану, правда.

Буду ночью твоей колыбельной,
А захочешь-верной женой.
Если б только была последней,
Если б только была одной.

Я б тогда по утрам пораньше,
С поцелуями завтрак в постель,
Говорила "люблю" почаще.
И скрывала тебя от дождей.

А пока, среди наших глупостей,
Интересна тебе лишь я
Во влюбленности с недоступностью,
Без ответственности за слова.
 


Рецензии