Дайте народу для жизни прекрасной 2013

Дайте народу
для жизни прекрасной
праздников больше
хороших и разных!
Праздник покажет
какого мы роду,
праздник откроет всем
нашу природу...
Чтоб мы душой
оценили свободу,
праздников больше
дайте народу!
Пусть не испортят нам
праздник уроды,
будем мы веселы
и толерантны,
праздников разных
дайте народу,
доброе слово
и кошке приятно!


Рецензии