Неспешное начало дня. 28. 01. 2021

Росинок серебро фиалковых полей,
Рассветный ветерок ласкает нежно,
Змеёю проползая по земле
И устремившись к горам снежным...
Из тысячи зеркал в одном, на миг.
Мир замер-фиолет полей и горы,
Но, солнца, чуть не аккуратный блик,
Вонзивший для острастки шпору,
В бок замеревшего коня..
И заскрипело колесо времён..
Неспешное начало дня,
Под крики растревоженных ворон...


Рецензии