64. Всевышних сил поводыри

ВЕРА всегда дает желаемое.
Страхи копьем загоняют в омут.
Кажется, - цель недосягаема
И Высшие даже не помогут...

Есть ВЕРА в душе - не теряешь НАДЕЖДУ -
Сестру родную. Для достижения.
Они неразлучны. Не терпят вражду.
С сестрою ЛЮБОВЬЮ спасут от падения.

В них сила огромная заключена
Они - наш спасательный круг в жизни.
И, если в душе ( сам с собою ) война,
Они глоток воздуха тебе впрыснут.

И выплыть помогут. И силы дадут.
Венчаясь с тремя ипостасями сразу, -
Дорогу укажут и поведут,
Меняя мировозрения базу.

Приблизив тот свет, что в конце пути,
Который так тяжек был и беспросветен -
ВСЕВЫШНИХ СИЛ ПОВОДЫРИ,
Чей опыт в мире - тысячелетия...


28.01.2021


Рецензии