История вновьоткрытия фонограммы Гитара Сурикова

Сродни волшебству, когда в почте Старого Радио находятся комментарии слушателей к фонограммам. Вот и сегодня 8/I-2021 произошло, говоря языком Саши Чёрного, Золотое мгновенье — неподписанная фонограмма обрела имена исполнителей.
Однако, лучше всего расскажет обо всём само письмо:

"Марина, добрый день!

Можно ли добавить имена актеров, записавших передачу "Гитара Сурикова" (воспоминания Натальи Кончаловской)? . Имя гитариста непременно выясню и попозже напишу. Заранее спасибо!
Наталия Кудрявцева - это моя мама. Тогда, в 1974-м она и Рэм Лебедев были артистами Ленинградского ТЮЗа.

Marianne Dimant"

_______


Наталию Кудрявцеву пока не знаю, но вот Рэм Лебедев давно занимает меня, и как один из любимых народом ленинградских артистов (он просто излучает доброту), и как артист радио, и как отчим рано осиротевшего Александра Хочинского.
Попросила у Марианны домашних невиданных фото для наших звуковых публикаций. Обещала. Ждём. Поиск и радиоприключения продолжаются!

________

20/I-2021

Ура! —
Письмо от Марианны:
11:22

Marianne отправил(-а) Сегодня в 11:23
Марина, добрый день! Я обещала узнать, кто был гитарист в "Гитаре Сурикова". Это Юрий Смирнов. так что можно добавить имя. Спасибо.

_______


На фото — Наталия Кудрявцева


Рецензии