Мой муж

Мой муж. Законный и единственный
Да будет так! О, Господ прости!
Характер волевой, воинственный
Но компромисс сумели мы найти

 Мы в «браке» 35 годков протопали
И ревновала к дамам пики и червей
Мы вместе не один пуд соли слопали
Взрастили трёх красавиц дочерей

Мы друг на друга теперь  похожие
Храним ячейку общества «семья»
Сменялись дни ненастья на погожие
Мы счастливы, сегодня заявляю я

Мой муж, законный и единственный
Суровый нрав, ему не прекословь
Цени и будь верна – простые истины
А это в браке больше, чем любовь!


Рецензии