Рай

Жизнь скоротечна, после 40,
Живите в 20 лет, живите в 30.
Не то останется от вас одна строка,
Он был простым всего лишь коммунистом.

А коммунизм уже на свете был,
И люди его Раем называли.
И Папа Римский знает, но " забыл ",
Лишь для того, чтоб люди не узнали.

И дурят нас, который век подряд,
Мол коммунизм утопия большая.
Срываясь с пеной изо-рта на мат,
Чтоб не увидел люд земного Рая.

Людей толкают в секты, в полумрак,
Лишь только б не открылась эта правда,
И делают всемирный здесь бардак,
Всем обещая Рай.....но только завтра.

28-02-2021 год


Рецензии