Обломки крыльев

Череда событий, иллюзии придуманные мною,
Это все легко, и часть к забвению сводит.
Научи меня жить, наслаждаясь моментом хрустальным,
В мире столько грёз, мечты рушатся мостом опальным.
Разбуди мой плут в Гееноме, унесённый ветром наивности,
Освободи его ночью черновой, в схватке бурной неистовости.
Выбей мне голову, расколи мое сердце,
Вырежи глотку, кол в глаз воткни.
Раскопай мое нутро, убей во мне черня, аркебузируй,
Переломай мне кости, в чрево вновь меня возроди.
Растоптай дисбаланс Аюрведы Доши, выкинь ртуть из моей души.
Очисти от шлаков гнойное сердце, научи эквилибриуму и просто - свети.


Рецензии