Снежинки... Part 2

Снежинки падали кружась и звали Музу в гости к Людям

Я так давно не писала стихи
Как будто разучилась их писать...
И вдруг по мановенью Музы
Ищу я ручку, лист опять...
И все вдруг отступает разом,
Все , что дает нам суета...
И не подвластен сразу Разум...
Когда вокруг Божественная Красота

Кружат снежинки в танце легком....
В проникновенной красоте
Немой поэзии вселенской
Что не подвластна суете....


14:52 16 или 17 Января 2021 Года


Рецензии