В поисках Бога

Мы облетели землю, обошли..
Воды все проплыли в океанах,
Сколько не искали -  не нашли,
Нет, ни в городах , ни в странах.

Мы на самолете - в небеса,
В космос - на сверхновом корабле,
Вроде слышим где-то голоса..
Нет Его, ни там, ни на земле.

Попытались с помощью науки -
В атомах, молекулах.. Искать,
С грустью.. Опустили руки,
Опровергнуть не сумели, доказать..

Всё гораздо проще, всё яснее,
Рядом Он , Любовью к нам горит,
И если обратиться к нему - с Нею,
То поймёшь, что Бог - у нас внутри.


Рецензии
Не нужно его искать, ведь он внутри нас

Надежда Демченко   29.01.2021 01:39     Заявить о нарушении
Лайфхак:)

Александр Корс   29.01.2021 07:11   Заявить о нарушении