Логичный конец

Что на планете нашей стало ценно?
Ни люди, ни природа, ни добро,
Все это стало просто бесполезно,
Ведь во главе всего стоит бабло

И забываем мы заветы предков,
Про то, что нужно дом родной беречь
И так легко мы обрывает ветки
И разрушаем то, что надо бы сберечь.

Следим за звездами, небес не замечая,
Не слышим музыку мы птичьих голосов,
И коньяком мы заменили кружку чая,
И избегаем всяческих ветров,

Комфортной жизни нас манит беспечность,
Чужих проблем не видим за стеклом,
Забыли мы про слово человечность
И вечный стресс в погоне за баблом.

Не успевают мысли за прогрессом,
Стремительной волною он летит,
И мы по телевизору увидим
Рекламу про столь новый простатит.

Ассортимент товаров несчисляем
И мы в порыве все купить хотим,
На улице людей не замечаем,
За чем-то в дальний космос полетим

Наук так много стало интересных,
Но время нет науки изучать,
Нам важно выпить, больше чтоб залезло
И в клубе топовом ночами отвисать

Некчемность никому ненужных мыслей,
Деяний бесполезных беспредел,
Мы всей землей над пропастью зависли
И мы найдем последний свой удел!


Рецензии