Уводила вдаль тропа 2013

Уводила вдаль тропа,
я искал забытых предков,
питекантропов встречал,
только всё же очень редко…
Всё сначала бы начать,
обломать бы грусть, как ветку,
ни к чему мне небо в клетку,
пусть уходит прочь печаль,
не спеши рубить с плеча,
надо мной смеяться едко!
Ты меня послушай, детка,
пусть уже я стар сейчас,
но горит в душе свеча,
я пока стреляю метко!


Рецензии