От сумы до от тюрьмы...

Есть у писателей такая привычка дурацкая - фантазировать. Размышляла я как-то на тему известной русской пословицы "От сумы да от тюрьмы не зарекайся". В принципе да, на первый взгляд не так уж и страшно, для писателя то... Достоевский, Мандельштам, Хармс... неплохая компания...
И тут вдруг я с ужасом осознала, что сидеть придется с бабами!
... Но и с мужиками сидеть я не хочу, я женщина все-таки...
Короче, чтобы нормально, с толком посидеть, надо родиться мужчиной и сидеть с мужчинами, так что придется мне как-то увиливать от этой участи;-)


Рецензии