Я в руки вожжи не беру 2013

Я в руки вожжи не беру
и никуда уже не еду,
о, Боже, я к утру помру,
ну, в крайнем случае к обеду...
Мороз по коже, я не вру,
вновь сам с собой веду беседу,
веду я странную игру,
и очень скоро кану в Лету,
и больше не спешу по свету
я за судьбой своей по следу,
её к ответу не зову,
не вру, всё это не к добру!


Рецензии