Манифест городских одуванчиков

Подниматься -
В нашей природе.
Пусть не слишком сильны мы,вроде бы,
Пусть не слишком здоровы,
И пусть жизнь временами сурова -
Мы растём -
Сквозь беду,
Сквозь асфальт -
Чтобы мир лепестками впитать.

Чтоб ты тоже могла подниматься
И - пусть даже асфальт -
Улыбаться.


Рецензии
Как тонко! мы Люди городов и есть одуванчики.

Дарья Скитт   22.09.2021 17:24     Заявить о нарушении