Неспроста

Нет причин отпускать твою руку,
Нет причин отвлекаться на дождь.
Покоряясь сердечному звуку,
Я шагаю,ты рядом идёшь,

От обыденности ускользая,
Как от комнаты кошка в окно.
Улыбаемся мы,точно зная—
Будет то,небом что суждено!

Мы идём и неистово верим
В то,что солнце сегодня для нас!
Когда ключ есть,куда-то есть двери.
Неспроста они есть в этот раз!


Рецензии