Друг принцессы

У принцессы Марианны
Нет ни стражи, ни охраны.
Охранять свою корону
Доверяет лишь дракону.
Несмотря на силу, храбрость,
Есть одна драконья слабость:
Когда варятся спагетти,
Забывает всё на свете!
И ему не до короны,
В мыслях - только макароны!
Ненадёжная охрана -
Понимает Марианна
И прощает всё дракону -
Друг ценней её короны!

28.01.2021
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии