Дедовщина

Семьи сюжетная картина:
Свекровь гнобящая всяк час
Ту, кто так любит её сына...

Конечно мама в главной роли,
Никто не спорит.

Ей выдался огромный шанс,
Коль кто захочет "режесёрить"
Злым ядом брызнуть между глаз.

Атас...

Её досуг -
Пилить свой сук...

"В стенАх казармы дедовщина" -
Любовь,
Иль не любовь причина?

И так по кругу...
Так по кругу...

Как можно полюбить свекруху?


Рецензии