между

меж нами по самым скромным подсчетам
соленое море что стало болотом
бумажные птицы горящие в небе
все люди вокруг на воде и на хлебе
 
японское порно глаза насекомых
то самое что не расскажешь знакомым
цветение тюльпанов из мертвых костей
мы рыбы немые - не ждем новостей
 
меж нами крапивой заросшее поле
безвкусные буквы иконы рублева
балтийские ветры шныряют насквозь
все самое страшное – видишь - сбылось
 
флирт серии <special> датский конструктор
сухое вино заедается фруктом
взращенным на почве смертельных обид
да все в порядке - нет - не болит
 
меж нами все реки осадные башни
в которые – помнишь - нельзя ступить дважды
дурацкие песни долины снегов
спорим что больше не будет стихов
 
с твоим пребыванием в маленькой кухне
воспоминания в болоте протухли
меж нами кино бесконечная рябь
с условным вопросом: сон или явь ?
 


Рецензии