Тригонометрия

Забором каменным, глухая ночь
Пересекается,
Частицы атомов, моей души
Перекликаются,
В огонь заброшены, слова осколками
Обыкновенными
И не дописана о том  глава 
Не вдохновенная.
Блаженны нищие душой,
В цепях забвения
И все былые  визавИ
Как отражения,
В стекле всесветной суеты
Всегда симметрия
А там где я и там где ты -
Тригонометрия.
Все многоточия  в рассвет, 
Необоснованно,
Но между строчками пробелов нет -
Пронумерована,
Тетрадь из листиков чужих грехов -
Одни сомнения,
И только пламя из стихов,
Без вдохновения.
 


Рецензии
Алексей, по-моему, пламени без вдохновения не бывает...

Стоянцева Галина   11.03.2024 00:41     Заявить о нарушении
Смотря какое пламя).Спасибо!

Алексей Бабушкин 2   11.03.2024 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.