Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
         А. Майкову...
       *******
"В лазури темной к полуночи
Летят станицей журавли..."
И сердце радостно клокочет
При виде вестников весны!
Они несут с собой надежду...
Их крики жизнию полны!
И даже колокол захочет
Пропеть им Благовест из тьмы!


Рецензии