Кто я есть?!

Бег, быстрота - ведут туда,
где мы собрались ты и я
пройти здесь свет, и взять ответ -
за то что смысла в  жизни нет

но как  же так ,-- ты спросишь?.. Факт
эго боится сгинуть в мрак
ведь мы живем и создаем
хотим желаем, мысли ткём

всё то что есть или не есть,
но забываем что мы взвесь..
взвесь вечности, огня,... тебя
меня его , в сердцах всегда

мы бесконечны, мы сильны,
мы тишина и я ты,
мы есть покой, мы лика свет,
мы просто девственный рассвет
миров, где проживаем счас в любви,
где ткем себя , прообраз , сны
творца и чувств что создаем,
мы Вечность так с тобой живем,

и не не один раз так идем
по свету образ ликов ткём,
соединяясь там и здесь
в любви глаголим - Кто я есть!

Кристина Кудрявцева


Рецензии