зачем я...

Жизнь поделила человека ...
на добро и зло с начала века...

На женщину й мужчину ...
и ведома на то причина...

На день и ночь.
На тьму и свет
Мне всё понятно ...
но
Но есть вопрос ответа нет...

Зачем кому эти просторы ...

Земля планеты ...
время споры...

Зачем война зачем здесь боль...

 ужас счастье и Любовь.

Богу скучно одному
Меня создал ...
хвала ему...


Рецензии