Театру Бабы, или, Весеннее 2013

А ты пошла бы в театр «Бабы»,
вот пол не слабый,
всегда играть им,
Калужских – мать им,
отец – вербатим,
а ты им подыграть
смогла бы?
Слова напрасно
мы не тратим
и им за всё
любовью платим,
пусть снова
сводят нас с ума,
уйдёт зима,
отступит тьма.
так пусть пройдут
путь до конца
и бьются нежные сердца
у них под платьем!


Рецензии