Талант

Какой наш маленький век
И суета вокруг...
А на дворе Рождество,
Но разомкнулся круг...

По запустелым дворам
Гуляет вьюга, мой друг,
И предлагает себя,
Как обогрев от разлук...

Но, знаю, это пройдёт,
Наступит снова тепло
И Бог к нам просто придёт,
Раздаст все блага его!

И мы познаем талант,
Как это просто всегда...
За ближних переживать
И ничего для себя...

07.01.2021


Рецензии