Который день падает снег

Который день падает снег,
А я все смотрю в окно,
Обдумываю побег,
Пока путь не замело.

Бархатной свежести полог
Видно лишь, и ничего,
Путь отречения долог,
Жизни поле — полотно.

Вдаль убегающий взор мой,
Силится в буре найти,
Тропы, но ждет лишь покой,
Буря все скрыла пути.

Который день идет снег,
А я всё смотрю в окно,
Мытарств мне хватило на век,
Я дома храню тепло.


Рецензии
Недолго уж....до снега.
Да будет тепло в доме всегда.
Счастья и здоровья, Евгений.
С Богом.

Александр Ляйс   11.10.2022 17:22     Заявить о нарушении