Кто может быть лучше тебя?

 Em                C
Выброшены за борт грусти и печали.
 G                Bm7
Ты стоишь у моря и держишь весло.
 Em                C
Ты идёшь на север, все дальше от причала,
   G                Bm7
И места, где часть своей жизни провёл.

Как пылает Запад, а как пахнет Восток?
Кто бы смог так громко описать тишину.
Я помню, как по пальцам гулял электроток.
Я знаю ту, что ждёт меня на том берегу.

  Em  C                G  Bm7
Кто может быть лучше тебя?
  Em  C                G  Bm7
Кто может быть лучше тебя?
     Em                C
Из сотен людей, что запомнил навек,
         G                Bm7
Я не смогу назвать ни одного человека,
  Em  C                G  Bm7
Кто мог бы быть лучше тебя.

Флот идёт за солнцем, флот идёт вперёд.
Волны накрывают фрегаты с головой.
Так, как в клетке птица просится в полёт,
Так и мы стремимся к цели за звездой.

Может, оборвутся наши паруса,
Может, никто больше об этом не узнает. 
Даже, если это и есть моя судьба,
Я останусь счастлив ведь до сих пор не знаю,

Кто может быть лучше тебя?
Кто может быть лучше тебя?
Из сотен людей, что запомнил навек,
Я не смогу назвать ни одного человека,
Кто мог бы быть лучше тебя.


Рецензии