Берега глаз

БЕРЕГА ГЛАЗ

Берега глаз, два расстояния,   
Мы ближе на  тысячи лет,
Ветер в затакте, не знаю какой год
Тысячи слов на одном дыхании
Тысячи лет льём свет
И видим пока что только дресс код

Ломаешь ли ты лёд руками
Плавишь ли ты лёд
Всё пройдёт
Бежишь ли  по горизонту
Упал или снова воскрес   
Меняемся снова ролями  и занавес
Берега глаз

Берега глаз в ожидании встречи
Сотни и тысячи лет
И по сценарию игры света теней!
Из тысячи да идущих навстречу 
Где каждое ищет свой цвет 
Я в тысячи глаз сотни ролей! 

Ломаешь ли ты лёд руками
Плавишь ли ты лёд
Всё пройдёт
Бежишь ли  по горизонту
Упал или снова воскрес   
Меняемся снова ролями  и занавес
Берега глаз


Рецензии