Вожатый

В этом добром слове столько ярких красок!
Он всегда весёлый, знает много сказок.
Лучезарный очень и открыт он детям.
И на «почемучки» он найдёт ответы.

А ещё команды дружной он руководитель.
«Мотиватор»  главный самый, творчества строитель!
Он работает вожатым по призванию сердца.
Рад помочь он всем ребятам, в мир чудес открыть им дверцу.

Он послушный очень-очень, а не нарушитель!
Сам пример и образец – детский вдохновитель.
И ответственный, конечно, знает во всём меру.
На ступеньку всегда выше, и при этом – смелый.

Он всегда готов искать, раскрывать таланты,
Детям праздник создавать, а порою и не спать, но найти бриллианты!
Опытом поделится и подарит знания,
Поиграет и раздаст классные задания!

Чтобы было все в порядке, наблюдает за порядком!
С негативом борется, и поэтому в отряде дети редко ссорятся.
Если вдруг возникнут недоразумения,
Сможет он всё объяснить и убрать сомнения!

Уделит внимание каждому ребёнку,
И на лицах радуга разольётся звонко!
Ведь еще вожатый – просто человек.
И счастье ему дарят улыбки, детский смех!


Рецензии