Анна

Она свет в зеркале любого отражения,
Сверкает словно ангел по среди небес!
И образом пронзает наповал будто после крушения,
Как фея раскрывая душу в исполнении чудес!

Своей улыбкой осеняет каждого по самый низ,
А милый взглядом ослепляет нежно не спеша
Намного ярче многих театральных всех актрис
Настолько тонкая экспрессия и просто в этом хороша!

В бровях мелькает страсть изысканного вкуса,
Их чёрный цвет слепит любого словно яркий небосклон!
Любовью заражая как от ядовитого укуса,
Пленила несомненно погрузив в свой необъятный и ласкающий меня сон.

Ты муза моих дней подаренных мне откровенно,
И вдохновение всё глядя на тебя ловлю,
Порвав на части сердце глубоко и непременно
Хочу сказать что только Анну я на этом свете искренне люблю!


Рецензии