Мой особенный сын

Мой особенный сын,
Дорогое дитя!
Как жила много лет
И не знала тебя?!
На руках не держала,
Колыбельных не пела,
Знаешь, я до тебя
И любить не умела.
Мой родной человек,
Драгоценность моя -
С золотой головой
Дорогое дитя!

Как бедна я была
Без тебя много лет..
Мой особенный дар
И особенный свет..

(На фотографии: Артём Ульченков, 5 лет)


Рецензии