И я вернусь когда-нибудь

Не разойтись двум берегам,
Вновь ручейки в реке сольются.
Снежинки, павшие к ногам,
Дождями майскими вернутся.

И я вернусь когда-нибудь,
Слегка уставшая под вечер.
Скажу, что долгим был мой путь,
Но я хотела этой встречи.

И всколыхнется карусель,
Как в море ветреном цунами,
Утихнет долгая метель,
Сменившись теплыми дождями.


Рецензии