В памяти только глаза

Рельсовой стали полоски,
Стыки считают колеса,
Провод контактной сети,
Да полустанки без спроса

Еду на Киев пока,
Душно в купе не на шутку,
Чай раздает проводник,
Тают как сахар минутки

Скучно в уютном СВ,
В окнах просторы широки,
Мы на вокзалах в толпе,
А вот в купе одиноки

Станция вдруг узловая,
Музыки встречной мотив,
В разные стороны ветки,
И объявлений призыв

Двери купе приоткрылись,
Дама сказала"бонжур",
С нею весна залетела,
Или с колчаном Амур

Стало в купе благолепно,
Нежный духов аромат,
Как Монна Лизы улыбка,
Нежный искрящийся взгляд

Медленно тронулся поезд,
Вот и платформы конец,
Дама спросила,куда Вы?
Нам по пути- в Трускавец

Поезд катился на Запад,
Ночь над полями легла,
Мы до утра не ложились,
Милой беседа была

Летопись жизни страниц,
И о Судьбы поворотах,
Все мы в мирской суете,
Все утонули в работе

Встретил вокзал Трускавца,
Нет у рассказа конца,
В памяти только глаза,
Что еще можно сказать?


Рецензии
Ээх, Трускавец-овец. Разлучил такую пару...
Надеюсь, сегодня работа отдыхает от Вас, а Вы - от неё)))
〽️

Марина Левахина   06.02.2021 17:15     Заявить о нарушении
Дякую за увагу.Абуває і таке

Александр Захаренко 3   09.02.2021 20:17   Заявить о нарушении