Осторожные стрекозы

У стрекоз на удивленье
Замечательное зренье-
Видят все что впереди,
Снизу, сбоку, позади.
Это им даёт возможность
Блюсти всюду осторожность,
Сломя голову, в ловушку
Не лететь за всякой мушкой.


Рецензии