Прочь

Пусть тикают часы
Но время не идёт
И капелька росы
Беззвучно упадёт

Как розы отцвели
Так юность дней ушла
Корабль на мели
Крупица лишь тепла

И Солнца абажур
— Защитные очки
Стрелой грозит амур
С любовью не близки

Холодным будет день
Прохладой встретит ночь
Исчезла молча тень
Любовь уходит прочь


Рецензии