Не путать следствие с причиной

Плохое руководство
Огромнейшей страной,
Где лишь "князькам" живется,
Для остальных - застой,
Создали атмосферу
Для блата, воровства.
Поэтому "при деле"
Навальный, ФБК.        (фонд борьбы с коррупцией)
Среду для недовольства
Сама власть создает.
Прозападный Навальный
Лишь следствием идет.
Причина - в нашей власти,
В несправедливом строе.
А, ФБК, Навальный -
Лишь дутые герои.

Героев настоящих,
Способных отстоять
Народа интересы
Пока что не видать.
     28.01.21г


Рецензии