Весна

У весны забот немало,
Время распри и побед,
Бунт подняв внутри анклава,
Солнце топит лед и снег!

Но метель не утихает,
Кто же любит бунтарей?
Март границы расширяет,
С ним стремглав спешит апрель!

Май зеленый на параде,
Вогружает свой штандарт,
Представляет всех к награде,
Воевода - младший брат!

Воцарился мир и дружба,
Деревенской ждут страды,
Каждый год зовет их служба,
С наступлением весны.

март 2018 года


Рецензии