К муслиновой свадьбе 37 лет

Сегодня мы отметим нашу годовщину
Прекрасных лет, что провели вдвоём,
И вспомним встретила как женщина мужчину,
Однажды в жизни на пути своём.
Как улыбнулись мило, проходя, друг другу,
И неразлучны стали мы с тех пор,
И в будни трудовые да и в дни досуга,
Когда вершины покоряли гор,
И отпуска все до единого лишь вместе
Мы проводили изучая мир,
Стараясь жить всегда по совести и чести,
Семейный свой не запятнав мундир.
Поддерживали в жизни в трудные моменты
И рады были, ждал когда успех,
Дарили, не скупясь, друг другу комплименты,
А ссорились, лишь только для утех.
И так мы подошли к муслиновой той свадьбе,
Что 37 лет связывают нас,
С прекрасной дочкой, внуками в  своей усадьбе
И это не набор формальных фраз.
Счастливые всё это жизненные вехи
И гордость разрывает мою грудь,
Судьбе сердечно благодарен за успехи,
И в этом главная, пожалуй, суть.
Любовь по жизни мы несём как будто вазу
Из тонкого хрустального стекла,
По зову сердца и души, не по приказу,
В руках разбиться чтобы не могла.


Рецензии
Андрей!Пусть у Вас будет все хорошо и в дальнейшем!Примерно так:http://stihi.ru/2020/02/14/10800 С Уважением и пожеланиями счастья!

Вера Трайзе   28.02.2021 00:24     Заявить о нарушении
Премного Вам Вера благодарен за пожелания и рад Вашему отзыву со ссылкой по которой иду в гости с радостью творческого общения

Андрей Юрич   28.02.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.