Отвага предчувствий... Обледененья?

Отвага предчувствий...

Обледененья!
В мире, где много огня?
И уходить... Сбегать за метели,
Иной мир подлунный творя...

Не остывая пить звёздный свет
И на руках наше солнце
Нести нам с тобою в озябший рассвет -
Согреть ледяное оконце...

Друг друга согреть - пока мы живые!
По граням снежинок скользя
И так легко нас за все ножевые -
За то, что нам можно... Нельзя?

Здесь многое можно - мало что греет?
Где нитками правят полёт...
Но рву я все нитки в даль Гипербореи
И в этот убитый здесь год!

Рисуя нас всё таки несколько больше
Над числами календаря
И звук не прервётся - пусть даже он тоньше?

Иную нам сказку
    Даря!


Рецензии