Просыпайся, Россия

Просыпайся, Россия

С добрым утром, Россия!
Просыпайся, страна!
Олигарх, вор, насильник,
Охмелев без вина,
Все плюют на законы,
Под прикрытием власти...
Нищета, мрак и стоны.
Рвётся сердце на части.


Рецензии