Поэма XXI века

"Поэма  XXI века"
глава I.
Разные
  времена
     повидали
дали
      люди,
Победы,
  войны,
    сегодня
эпидемия,
за ней кризис,
   и
    смута....
Переживём
все,
   пандемию,
        рубля
падение,
валюты
   разной
      взлеты...
Происходящее
        сегодня,
ситуация
особенная
   и незнакомая!
Информационный
бум,
декаданс,
крушение
нравов,
За какие-то десятки лет,
Человек
   получил
       доступ
к любой
информации сразу.
Измельчали...
якоря
   не нужны....
корабли
   без капитанов...
нет границ....
они пусты...
карантина
       в кораблях
Заперта
Моя
страна...
караванов
и тиранов,
полные
карманов
Острова-
Обманов...
ресторанов- дилер
Пришлет курьера,
Почитать романов!

литература,
наука,
искусство,
культура -
микстура..
бумажный
носитель
макулатура....

нирвана -
забава
мира
халтура,
скульптура
в  небо
иглой
архитектура,
Камераобскура...
глаза,
ресницы,
волосы,
брови
фигура...
Что
йога-
это
Рашен
физкультура...
Без карантина
и так по домам....
хлеба и воды
принеси,
официант,
"правительство" !
криптовалютой
на чай оставлю
вам тут я!
Где
теперь
громкие поэты,
дуэли-
пистолеты,
Где
Шекспир
и его Джульетты?
сонеты,
где художники
и их Моно Лизы-
портреты?
История где ты?


Рецензии