Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
         В.Хлебникову...
       *******
"Эй, молодчики - купчики,
Ветерок в голове!.."
Продаете тулупчики,
Разгулявшись в Москве.
Вы за звонкой монетою
Пришагали в Москву...
Но столица одетая!
Ваш тулуп ни к чему!


Рецензии