Поздравление в День рождения Леночке

 Пусть время над тобой не властно,
 пусть в жизни будет всё прекрасно:
 любовь, здоровье и успех
 и поздравления от всех - 
 от мамы или от подруг,
 и ширится друзей пусть круг!
 Пусть радует тебя погода.
 Пусть расцветает вся природа,
 уже ведь с гор уходит снежность,
 пусть будет в жизни твоей нежность!
 И  лишь  приятные мгновения
  всегда ! Не только 
  в день рождения !


Рецензии