Доброта не измеряется деньгами

Доброта не измеряется деньгами,
Также положеньем в обществе людей,
Но так часто злобно топчется ногами.
В мире с каждым годом от того страшней.

Доброта уже давно не модной стала,
Её часто, сплюнув, слабостью зовут.
Жаль, пора насилья страшного настала,
Ведь по-зверски люди многие живут.

Доброта во многих восторжествовала,
Кто к Христу сам в покаянье приходил.
Она ненависть мгновенно забывала,
Человек мир сердцу в Боге находил.

Доброта всегда пожертвует собою,
И нуждающимся всё отдаст сама.
И не ропщет, но, довольная судьбою,
Любит всех вокруг, конечно же, она.

27 января 2021


Рецензии